Сознавшийся в убийстве семьи в кубанской станице арестован

Краснодар, 28 ноября 2013, 08:58 — REGNUM  Подозреваемый в убийстве четырех человек в станице Староминской Краснодарского края заключен под стражу. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 28 ноября, такую меру пресечения 39-летнему Евгению Марушко накануне избрал суд по ходатайству следствия.

Напомним, во версии следствия, 16 ноября 2013 года, находясь в станице Староминской, мужчина пришел к дому бывшей супруги для выяснения отношений с её зятем. В ходе возникшего конфликта Марушко нанес молодому человеку множественные удары ножом по телу, убив его. Свидетелями преступления стали вышедшие на улицу 36-летняя хозяйка дома и ее 19-летняя дочь, которые забежали в дом. Проследовав за ними, он также причинил женщинам ножевые ранения, в том числе 12-летней дочери бывшей супруги, которая впоследствии скончалась в больнице. После этого он скрылся.

Марушко был объявлен в розыск. Более недели мужчина скрывался от органов следствия, но в итоге в ночь на 26 ноября был задержан. Ему предъявлено обвинение в убийстве четырех человек, в том числе малолетней девочки. В ходе допроса Марушко рассказал следователям обстоятельства совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.