Студент из ЯНАО сжёг себя в Екатеринбурге

Екатеринбург, 28 ноября 2013, 08:34 — REGNUM  Полиция Екатеринбурга устанавливает обстоятельства смерти студента одного из вузов города. Об этом 28 ноября сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

27 ноября на 9 км дублера Сибирского тракта в лесном массиве было обнаружено обгоревшее тело молодого человека. По предварительным данным, гражданин покончил жизнь самоубийством - облил себя горючей жидкостью и поджег. Рядом с ним следователями уголовного розыска обнаружено прощальное письмо, в котором он объяснил причины своего поступка, мотивировав его различными жизненными проблемами.

Как уточнили в областном следственном управлении, студент 1994 года рождения учился на третьем курсе в одном из местных вузов. Согласно найденным рядом с ним документам, он является уроженцем ЯНАО. "Рядом с молодым человеком обнаружена исписанная размашистым почерком тетрадь, из записей в которой можно сделать вывод о том, что причиной самоубийства (а именно эта версия инцидента рассматривается сейчас в качестве основной) могла стать ссора молодого человека с девушкой. Кроме того, рядом с телом обнаружена емкость из-под жидкости для розжига костров. По имеющимся данным, на теле погибшего каких-либо телесных повреждений (помимо термических ожогов), не обнаружено. Тем не менее с целью установления точной причины смерти молодого человека и давности ее наступления его тело направлено на судебно-медицинское исследование", - отметили в СК.

Выполняется комплекс проверочных мероприятий, в том числе устанавливаются родственники молодого человека, его возможные сокурсники и друзья с целью их дальнейшего опроса. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail