Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич: "Бавария" будет спокойна, как удав"

Москва, 27 ноября 2013, 20:04 — REGNUM  Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич в преддверии матча 5-го тура Лиги чемпионов с "Баварией" сказал, что ожидает от соперника привычной игры.

"Не будучи мотивированной в турнире, "Бавария", думаю, не станет форсировать события, - цитирует официальный сайт ЦСКА Игнашевича. - Немцы будут спокойно контролировать мяч и ждать нашей ошибки. Собственно, на выезде они часто так действуют. Исключение - если есть такой сильный мотивационный фактор, как встреча с принципиальным соперником. Например, с "Манчестер Сити" в этом сезоне или с "Ювентусом" и "Барселоной" в прошлом. Но в Москве, мне кажется, "Бавария" будет спокойно, как удав, ждать наших ошибок. Соответственно, нам самим нужно достичь высокого уровня концентрации, а главное - не ошибаться в простых ситуациях. Конечно, это сложно сделать в игре с таким соперником, как "Бавария". Но в противном случае шансов у нас не будет. Это очень важный психологический момент. И нам нужно справиться с ним".

Напомним, что ЦСКА потерял шансы на выход из группы, однако борется за путевку в Лигу Европы. Для этого команде Леонида Слуцкого необходимо занять третье место в своей подгруппе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.