Кандидата в депутаты Лозового арестовали за требование отпустить Тимошенко (Украина)

Киев, 27 ноября 2013, 19:57 — REGNUM  Спецназ арестовал кандидата в народные депутаты по 94-му избирательному округу Андрея Лозового за требование отпустить экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба Радикальной партии Олега Ляшко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Согласно информации пресс-службы, сегодня, 27 ноября, в день рождения Юлии Тимошенко, Андрей Лозовой и его соратники требовали от Виктора Януковича досрочного ее освобождения. "Возле администрации президента Украины Лозовой с единомышленниками, в знак протеста, приковали себя наручниками к решетке металлического забора, скандируя "Юле-волю!", - сообщает пресс-служба.

Через пару минут к протестующим подъехала группа спецназовцев в черных масках, и силой затолкала Лозового и соратников в автозак и увезли в Бессарабскому районному отделении милиции. "Я горд, что среди этих героев присутствует мой боевой побратим Андрей Лозовой. Вместе с такими ребятами мы добьемся прекращения политических репрессий и вхождение Украины в семью европейских народов", - прокомментировал прессе инцидент лидер Радикальной партии, депутат Верховной рады Олег Ляшко.

Напомним, 15 декабря на Украине состоятся повторные выборы в Верховную раду по ряду мажоритарных округов, в т.ч. округу 94.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.