В Нижегородской области гражданин Вьетнама признан виновным в совращении малолетних

Нижний Новгород, 27 ноября 2013, 17:12 — REGNUM  В Нижегородской области гражданин Вьетнама признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетних.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, мужчине вменялось в вину совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении лица, достигшего 14-летнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц - 3 эпизода), ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего - 2 эпизода), ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков).

Следствием и судом установлено, что в июне-июле 2012 года обвиняемый неоднократно приглашал в свою съемную квартиру малолетних девочек и совершал в отношении них развратные действия, а также вступал с несовершеннолетними детьми в половое сношение. Кроме того, девочки употребляли вместе с ним алкогольные напитки. Все потерпевшие из неблагополучных семей.

В отношении обвиняемого в ходе предварительного расследования по ходатайству следователя была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 6 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Приговор в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail