В Нижнем Новгороде рабочие из-за долгов по зарплате убили и залили в бетон бригадира

Нижний Новгород, 27 ноября 2013, 16:00 — REGNUM  В центре Нижнего Новгорода в подвальном помещении строительного объекта обнаружено тело 33-летнего мужчины, залитого в бетон.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, в ходе возбужденного по данному факту уголовного дела была установлена личность погибшего. Им оказался бригадир, работавший на строительстве данного здания.

Сотрудниками СК РФ и полиции установлен круг лиц, причастных к причинению смерти потерпевшего и обстоятельства совершенного преступления.

По версии следствия, 15 ноября 2013 года после рабочего дня на строительстве дома 9 рабочих предъявили претензии бригадиру по невыплате денег. В ходе возникшего на этой почве конфликта рабочие жестоко избили своего бригадира, применив металлическую трубу и палку. С целью сокрытия совершенного, злоумышленники залили тело прораба в полу цокольного этажа здания.

В настоящее время двое подозреваемых (30 и 24 лет) задержаны. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Местонахождение оставшихся фигурантов устанавливается.

В ходе расследования уголовного дела действиям каждого соучастника в причинении смерти потерпевшему будет дана юридическая оценка. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail