В Ульяновской области домоуправляющие компании оштрафованы за завышение тарифов

Ульяновск, 27 ноября 2013, 13:26 — REGNUM  В Ульяновской области домоуправляющие компании оштрафованы за завышение тарифов, сообщили корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" в пресс-службе правительства Ульяновской области. Министерство экономики и планирования региона подвело итоги контрольной деятельности за прошедшую неделю.

За применение при расчёте платы за ГВС завышенного компонента на тепловую энергию двухкомпонентного тарифа на горячую воду с июля по октябрь 2013 наложен штраф в размере ста тысяч рублей на ОАО "Домоуправляющая компания Засвияжского района № 1". тветственный работник данной организации оштрафован на пять тысяч рублей. Неправильные начисления производились жителям одного из домов по улице Пушкарева.

Кроме того, штраф в сумме сто тысяч рублей наложен на ООО "Управляющая компания "Содружество" по факту нарушения порядка ценообразования при применении тарифа на горячую воду. В департаменте по регулированию цен и тарифов каждую среду с 9.00 до 13.00 работают "горячие линии" по вопросам цено- и тарифообразования. Сообщить о нарушениях можно по следующим номерам: (8422) 79-18-97 (вопрос расчетов за электроэнергию), (8422) 79-18-90 (теплоэнергия и газ), (8422) 79-18-61 (лекарственные средства, ГСМ, автотранспорт).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail