В Удмуртии алиментщик узнал о наличии второго ребенка от приставов

Ижевск, 27 ноября 2013, 15:08 — REGNUM  Житель Киясовского района Удмуртии, задержанный за злостное уклонение от алиментов, узнал о существовании второго ребенка от судебных приставов узнал. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФССП по Удмуртии, с женой мужчина не живёт уже 10 лет.

Сотрудники ГИБДД республики задержали мужчину, объявленного в розыск за злостное уклонение от уплаты алиментов, и передали судебным приставам. Мужчина не выплатил 90 тысяч рублей на содержание двух несовершеннолетних детей. По месту прописки он не появлялся и корреспонденцию не получал, поэтому и был объявлен в розыск.

В сообщении отмечается, что свои действия мужчина объяснил тем, что хоть и не разведен с женой официально, но не живет с ней уже более 10 лет и о наличии исполнительного производства не знал.

"Большой неожиданностью для него стало и то, что содержать придется не только своего ребенка. Как оказалось, женщина повторно став матерью, записала своего законного супруга отцом новорожденного и подала в суд на алименты.

Мужчина выразил готовность исполнять отцовский долг, погасить задолженность по алиментам и впредь платить их исправно, но намерен обжаловать действия своей супруги в суде вплоть до проведения генетической экспертизы в отношении второго ребенка, отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.