Попавший в аварию под Волгоградом пассажирский автобус работал без лицензии

Астрахань, 27 ноября 2013, 15:06 — REGNUM  В Астраханской области проверяют детали аварии пассажирского автобуса "Москва - Астрахань", который перевернулся под Волгоградом. Как сообщили ИА REGNUM в управлении пресс-службы и информации администрации главы региона 27 ноября, сегодня по факту ДТП пройдёт внеочередное заседание комиссии по безопасности на транспорте под руководством заместителя председателя правительства Астраханской области - министра промышленности, транспорта и природных ресурсов региона Сергея Кржановского. По результатам заседания будут организованы все необходимые мероприятия по установлению законности выполнения указанной перевозки пассажиров, однако, уже сегодня, по оперативной информации министерства, известно, что рейс этого автобуса проходил без лицензии на осуществление перевозки пассажиров.

Напомним, пассажирский автобус "Ван Хул", следовавшего по маршруту из Москвы в Астрахань, перевернулся 27 ноября в два часа ночи на федеральной трассе М-6 в Иловлинском районе Волгоградской области. В автобусе находились 24 человека, из них два водителя. В результате ДТП пострадали семь человек, из них один погиб. Пострадавшие госпитализированы в ЦРБ Иловлинского района Волгоградской области.

В настоящее время организован вывоз пассажиров автобуса с места происшествия. Кроме того, медики выясняют, позволит ли состояние здоровья пострадавших в ближайшее время транспортировать их в Астрахань. Бригада территориального центра медицины катастроф Астраханской области готова госпитализировать находящихся в ЦРБ Иловлинского района Волгоградской области астраханцев в Александро-Мариинскую областную клиническую больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail