Все участники перестрелки в Загатале задержаны (Азербайджан)

Баку, 27 ноября 2013, 13:43 — REGNUM  В связи с перестрелкой в Загатале задержаны еще два человека, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службы МВД Азербайджана.

Согласно сообщению, в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий задержаны еще два участника вооруженного инцидента в Загатале - жители Балакенского района Сабир Османов и Парвиз Алиев. Задержанный Сабир Османов является братом открывшего стрельбу Самира Османова. У задержанных было изъято большое количество боеприпасов и наркотиков.

Ранее, 26 ноября был задержан житель Балакенского района Османов Самир Рашид оглу (1991 года рождения), открывший стрельбу из автомата по автомобилю, в салоне которого находились четыре человека.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, инцидент произошел 24 ноября около 16:00 в селе Юхары Тала Загатальского района. Неизвестные на автомобиле марки "ВАЗ-2107", открыли огонь из автоматического оружия по автомобилю марки Hyundai, за рулем которого находился житель Балакенского района Вюсал Алигаев. Пассажиры Hyundai - житель Балакенского района Камиль Гюшенов, а также жители города Баку Васиф Джафаров и Вюгар Раджабов скончались на месте. Сам же водитель получил ранение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.