Британские полицейские поделятся опытом с киргизскими коллегами

Бишкек, 27 ноября 2013, 11:31 — REGNUM  Вице-премьер Киргизии Токон Мамытов принял посола Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии Джудит Маргарет Фарнворт и регионального советника по политическим вопросам и вопросам предотвращения конфликтов Роя Уилсона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства.

В ходе встречи Токон Мамытов рассказал о работе правительства Киргизии в части защиты прав человека, продвижения политических и административно-территориальных преобразований, реформирования судебной и правоохранительной систем. "Мы приступили к реформированию правоохранительной системы, впереди еще очень много работы и сопутствующих этому процессу трудностей. Мы будем приветствовать помощь международных специалистов, нам важно мнение каждого эксперта", - сказал он.

В свою очередь Джудит Маргарет Фарнворт заявила, что одной из основных целей открытия диппредставительства Великобритании в Киргизии является подержание демократических процессов и преобразований. "Нам бы хотелось еще более динамично развивать отношения в области системы правосудия и силовых структур. Посольство планирует организовать визит представителей правоохранительных органов и полицейской академии, которые проведут встречи с киргизскими силовиками. Вместе с этим мы хотим пригласить киргизских специалистов в Великобританию для ознакомления с системой работы уголовного правосудия", - отметила посол.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail