Карл-Хайнц Румменигге: "У "Баварии" есть три причины, чтобы вновь обыграть ЦСКА"

Москва, 27 ноября 2013, 13:05 — REGNUM  Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что мюнхенский клуб, несмотря на досрочный выход в плей-офф Лиги чемпионов, будет стараться сегодня выиграть у ЦСКА в Москве.

"Несмотря на результат первой встречи (3:0), мы будем играть на победу. И на то есть три причины.

Первая и самая главная - нам нужно набрать еще три очка, чтобы гарантировать себе первое место в группе. Оно может дать определенное преимущество при жеребьевке и, вероятно, избежать таких оппонентов, как "Реал" и "Барселона".

Вторая причина - победа даст нам возможность набрать два очка в клубном рейтинге УЕФА. На данный момент мы идем вторыми, с некоторым отставанием от "Барселоны". Есть желание постепенно его сокращать.

И третья - победа в групповом раунде Лиги чемпионов приносит примерно один миллион евро, а ничья - полмиллиона. Как видите, у нас достаточно стимулов, чтобы играть максимально серьезно, а также избежать недооценки соперника", - заключил Румменигге.

Напомним, что ЦСКА потерял шансы на выход из группы, однако борется за путевку в Лигу Европы. Для этого команде Леонида Слуцкого необходимо занять третье место в своей подгруппе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.