Ярославские энергетики вторые сутки устраняют последствия циклона

2

Ярославль, 27 ноября 2013, 12:43 — REGNUM  Бригады ярославских энергетиков всю ночь работали над устранением последствий снежного циклона, который 25-26 ноября обрушился на территорию Ярославского региона. Мокрый снег и перепады температуры стали причиной нарушения электроснабжения в отдельных районах области. Как сообщила ИА REGNUM начальник отдела по связям с общественностью филиала ОАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго" Светлана Посельская, особенно напряженная ситуация сложилась в Ярославском, Рыбинском, Переславском, Некрасовском, Гаврилов-Ямском, Даниловском, Угличском, Борисоглебском и Тутаевском муниципальных районах. За минувшую ночь ярославские энергетики восстановили электроснабжение дополнительно в 54 населенных пунктах. Накануне энергетики подключили 421 населённый пункт, где ранее были зафиксированы перебои с энергоснабжением.

На данный момент в восстановительных работах принимают участие 123 оперативно-ремонтные бригады в количестве 525 человек. На помощь в ликвидации последствий снежного циклона пришли и другие энергетические предприятия, входящие в структуру ОАО "Россети": Владимирэнерго, Тамбовэнерго, Вологдаэнерго, а также Ярославская электросетевая компания (совместное предприятие МРСК Центра и Правительства Ярославской области) и Яргорэлектросеть.

Оперативный штаб филиала в постоянном взаимодействии со штабом электросетевого комплекса ОАО "Россети" координирует ход восстановительных работ. Взаимодействие осуществляется также с территориальным управлением МЧС России и местными администрациями районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail