Жителя Коми подозревают в изнасиловании 11-летней девочки

Сыктывкар, 27 ноября 2013, 11:37 — REGNUM  Следственным отделом по Удорскому району Следственного управления Следственного комитета России по республики Коми возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного управления России по республике Коми.

По данным следствия, в ноябре 2013 года подозреваемый, у которого имеются признаками психического расстройства, позвал 11-летнюю знакомую к себе в квартиру, где, применяя физическое насилие, совершил в отношении девочки действия сексуального характера.

Подозреваемый задержан, в отношении него будет решен вопрос об избрании меры пресечения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, получение и закрепление доказательственной базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.