В Ленобласти полицейские выехали на красный сигнал светофора - ДТП

Санкт-Петербург, 27 ноября 2013, 11:27 — REGNUM  Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудников полиции в городе Волхов Ленобласти. Об этом сегодня, 27 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

26 ноября в 14:28 на регулируемом перекрестке улиц Авиационной и Молодежной полицейские отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Волховскому району, следуя на вызов на служебном автомобиле "УАЗ" с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, выехали на запрещающий сигнал светофора и совершили столкновение с автомобилем "Фольксваген".

В результате дорожно-транспортного происшествия 50-летний водитель "Фольксвагена" госпитализирован с сотрясением головного мозга в состоянии средней тяжести.

Старший экипажа, полицейский отдельного взвода ППСП ОМВД России по Волховскому району Ленинградской области, с закрытым переломом малой берцовой кости, в удовлетворительном состоянии, после оказания медицинской помощи, направлен на амбулаторное лечение.

В настоящий момент проводится проверка для установления всех фактов произошедшего.

В случае установления вины сотрудника, находившегося за рулем служебного автомобиля, будет решаться вопрос о его увольнении из органов внутренних дел, а также о привлечении его руководителей к строгой дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail