Алтайские пожарные будут сопровождать факел Олимпийского огня

Барнаул, 27 ноября 2013, 10:37 — REGNUM  3 декабря 2013 года в Барнаул прибудет факел олимпийского огня для проведения этапа Эстафеты "Сочи 2014", являющегося значимым событием для Алтайского края.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС России по региону, для обеспечения готовности подразделений к действиям по предназначению при возможных чрезвычайных ситуациях и обеспечения пожарной безопасности в период подготовки и проведения Эстафеты Олимпийского огня на территории Алтайского края примут участие около тридцати сотрудников подразделений МЧС и семь единиц техники, которые будут сопровождать эстафету на всем пути следования, а также дежурить в местах сбора факелоносцев и общественного празднования.

Эстафета стартует с железнодорожного вокзала и пройдет по улицам города. По всей протяженности маршрута будут выставлены пожарные расчеты, которые в случае необходимости смогут оперативно отреагировать и принять меры для тушения возгорания.

Кроме этого, к мероприятию будут привлечены сотрудники Управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Алтайскому краю. Они проведут противопожарные инструктажи с ответственными лицами на объектах, которые будут задействованы в проведении эстафеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.