Стали известны имена жертв ДТП с участием пассажирского автобуса под Волгоградом

Астрахань, 27 ноября 2013, 09:57 — REGNUM  В Главном управлении МЧС РФ по Астраханской области открыт телефон "горячей" линии, позвонив на которую можно уточнить информацию о пострадавших в автоаварии с участием пассажирского автобуса под Волгоградом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе чрезвычайного ведомства 27 ноября, установлена личность погибшего в ДТП мужчины - это 32-летний Интегал Мамедов.

В списке пострадавших - шесть человек. Среди них, Мусалаева Мураджан Курбан Исмаиловна, 1967 года рождения, жительница Махачкалы. Она доставлена в хирургическое отделение Иловлинской ЦРБ с переломами конечностей, ушибами. Её состояние оценивается как средней тяжести.

Ещё два человека также находятся в состоянии средней степени тяжести - Магеррамов Рамиз Урджа-Оглы, 1975 года рождения, и Гудиев Нуфар Курбан Оглы, 1979 года рождения.

Состояние ещё двух женщин - Патрины Волошиной, 1960 года рождения, и Раисы Волошиной, 1981 года рождения.ю оценивается как удовлетворительное.

В тяжелом состоянии с множественными переломами в больницу доставлена Мамедова Мутамат Манзура Кази, 1965 года рождения.

Все, кроме Мусалаевой, - жители Астрахани и Астраханской области.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, опрокидывание пассажирского автобуса "Ван Хул", следовавшего по маршруту Москва-Астрахань произошло в два часа ночи 27 ноября на федеральной трассе М-6 в Иловлинском районе Волгоградской области. По данным ГУ МЧС РФ по Астраханской области, в автобусе находилось 24 человека, из них два водителя. В результате ДТП пострадали семь человек, из них один погиб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.