В Челябинске в ДТП один сотрудник ГУФСИН погиб, другой пострадал

Челябинск, 27 ноября 2013, 09:56 — REGNUM  В Челябинске в автомобильной аварии погиб один и тяжело ранен второй сотрудник исправительной колонии. Как сообщили 27 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной ГИБДД, ДТП произошло 26 ноября утром на пересечении улицы Хлебозаводской и дороги Северный луч.

По свидетельству очевидцев в "Тойоту", где ехали на службу сотрудники ГУФСИН, врезался, ехавший в попутном направлении, автомобиль "Субару". После столкновения машина загорелась. "Тойота" же в результате удара потеряла управление и столкнулась с грузовой "Газелью", которая перевернулась.

В итоге, 45-летнего водителя "Субару" госпитализировали, во второй легковушке серьезно пострадал водитель и погиб 29-летний пассажир, оба - сотрудники ИК№11.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.