В парламенте Эстонии создана группа поддержки горнодобывающих предприятий страны

Таллин, 26 ноября 2013, 18:51 — REGNUM  В парламенте Эстонии сформирована группа поддержки горнодобывающих предприятий страны. Об этом ИА REGNUM сегодня, 26 ноября, сообщили в канцелярии парламента Эстонии, отметив, что подобная группа создана впервые в истории эстонского парламентаризма.

Председателем комиссии избран представитель парламентского Объединения демократов (примыкают к фракции оппозиционной Социал-демократической партии) Лембит Кальювеэ, его заместителем - представитель фракции другой оппозиционной левой Центристской партии Валерий Корб. Группа проведет свое первое заседание в январе 2014 года.

Целью группы станет отстаивание интересов предприятий сланцедобывающей и сланцеперерабатывающей промышленности, а также строительных предприятий, перерабатывающих известняк и гранит. Запланированы встречи как с представителями предприятий, так и представителями научных кругов по данной тематике. Группа надеется поучастововать в разработке Программы развития сланцедобычи Эстонии на период до 2020 года, которая находится на рассмотрении в правительстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail