Сопредседатель штаба ОНФ в Татарстане: "Те, кто называют себя "народом", - несколько человек"

Казань, 26 ноября 2013, 18:37 — REGNUM  После публикации мнения одного из казанских активистов-общественников Расима Хазиева в редакцию обратился сопредседатель регионального штаба ОНФ в Татарстане, глава Регионального объединения работодателей "Ассоциации предприятий и предпринимателей Республики Татарстан" Александр Лаврентьев. Он заявил о принципиальном несогласии с позицией Хазиева.

"Те, кто называют себя "народом", от которого прячут ОНФ - несколько человек, летом претендовавших на места в региональном штабе движения, - объяснил Александр Лаврентьев. - Не войдя в списки кандидатур ни от одной из двух десятков общественных организаций, представленных в нашем отделении, они, тем не менее, пожелали видеть себя в региональном штабе - прося документы, "корочки", свидетельствующие об их принадлежности к руководству Народного фронта в Татарстане. Разумеется, им было отказано.

Время от времени они дают о себе знать. Нынешний случай - один из подобных. Круглый стол, о котором идет речь, проводился членами регионального штаба ОНФ. К участию в нем были приглашены специалисты и ответственные сотрудники тех ведомств, работу которых мы обсуждали в свете "Форума действий" ОНФ 4 - 6 декабря - в рамках мониторинга исполнения "майских указов" главы государства, лидера ОНФ Владимира Путина.

Формат предполагал разговор представителей штаба с экспертами и теми, кто отвечает за выполнение конкретных поручений президента - сугубо деловая встреча представителей ОНФ, экспертного сообщества и властных структур региона, результаты которой, уверен, будут так или иначе отражены в ходе "Форума действий". На мероприятиях, предусматривающих свободную дискуссию без ограничения, мы, безусловно, будем рады видеть всех желающих конструктивно общаться на темы, затрагивающие интересы граждан региона и страны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail