В помощь молодым отцам в Астрахани заработал "Папа-клуб"

Астрахань, 26 ноября 2013, 18:17 — REGNUM  В Астрахани на базе кризисного центра помощи женщинам с целью укрепления роли мужчин в семьях и отцов в жизни детей создан "Папа-клуб". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного министерства социального развития и труда 26 ноября, специальная программа помощи мужчинам стартовала при содействии коллег из Санкт-Петербургского кризисного центра для женщин, которые работают в этом направлении уже несколько лет.

Как пояснили в ведомстве, программа "Папа-клуб" нацелена на усиление личности мужчин через отцовство, обретение опыта коллективной взаимопомощи молодых и будущих отцов в восстановлении и укреплении благополучной мужественности и ответственного отцовства. Эта помощь основывается на ценностях семейной жизни, социальной продуктивности и эффективности мужчин, научившихся совладать с личными, семейными, возрастными и социальными кризисами.

Молодые отцы, мужья беременных женщин на первой встрече стремились осознать свою роль в семье, учились принимать свои сильные и слабые стороны, пересматривать отношения к своему прошлому и настоящему в качестве сыновей, мужей и отцов. Программа занятия включала экспресс-диагностики и тренинговые упражнения, направленные на выявление отцовского поведения и устранение причин психологической уязвимости отцовства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail