В пригородном поселке Махачкалы Новый Хушет введен режим КТО

Махачкала, 26 ноября 2013, 18:04 — REGNUM  Правовой режим контртеррористической операции введен 26 ноября с 16:30 мск в Дагестане. "Принято решение о проведении контртеррористической операции и введении правового режима КТО в пределах административных границ пригородного поселка Махачкалы Новый Хушет", - пишет РИА "Дагестан" по сообщению представителя оперативного штаба по республике.

В одном из домов поселка Новый Хушет блокированы двое боевиков, среди которых, по предположению правоохранителей, находится главарь одной из бандгрупп.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в течение ноября правовой режим КТО в Дагестане воодился неоднократно из-за усиления активности членов бандформирований. Так, в Шамильском районе республики 21 ноября в результате проведения КТО в одном из домов селения Телетль были блокированы и нейтрализованы боевики.

В ходе спецоперации,проведенной 16 ноября в Махачкале, были уничтожены пять боевиков так называемой махачкалинской бандгруппы. Одним из убитых оказался Дмитрий Соколов - муж террористки-смертницы Наиды Асияловой

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.