Глава Верховной рады Украины: Голосов за отставку правительства Азарова нет

Киев, 26 ноября 2013, 15:32 — REGNUM  "Верховная рада Украины может рассмотреть вопрос об ответственности правительства, но голосов для его отставки нет", - заявил глава украинского парламента Владимир Рыбак, отвечая в ходе визита в Канаду на вопрос журналистов о регистрации представителями оппозиционных фракций постановления об ответственности Кабинета министров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства.

По словам Владимира Рыбака, после возвращения в Киев в среду, 27 ноября, он поручит профильному комитету Верховной рады изучить этот вопрос в соответствии со специальной процедурой, определенной законом о регламенте.

"Данный вопрос будет готовиться и рассматриваться... Но голосов для принятия решения об отставке Кабинета министров в Верховной раде сейчас нет. Я не вижу сегодня голосов для отставки правительства", - сказал спикер.

Напомним, что оппозиция инициировала отставку правительства Николая Азарова из-за провала "евроинтеграции" - в частности, отказа правительства подписывать соглашение об ассоциации на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.