Молодые звезды Ингушетии стали участниками проекта "Утренняя звезда"

Магас, 26 ноября 2013, 15:04 — REGNUM  В региональном этапе всероссийского конкурса "Утренняя звезда" приняли участие 22 творческих коллектива из Республики Ингушетия. Победители регионального проекта продолжат борьбу за звание лучшего во всероссийском этапе, сообщили ИА REGNUM 26 ноября в пресс-службе главы республики.

Жюри определило победителей и обладателей гран-при. Главный редактор дирекции музыкального вещания первого канала телевидения Елена Перова отметила, что "ингушские дети невероятно талантливы". "Мы побывали во многих городах, и я могу с уверенностью вам сказать, что столько талантливых детей мы не видели ни в одном регионе. Ваши дети выступали с такой отдачей, драйвом и энергией, что их невозможно забыть", - сказала она.

Напомним, вокальный шоу-конкурс молодых дарований "Утренняя звезда" проводится в возрастных категориях до 15 лет, а также от 15 до 22 лет. В 2013 году конкурс "Утренняя звезда" проходит в десяти регионах. Первый региональный финал был проведен в Омске. Почетный председатель жюри конкурса Юрий Николаев рассказал, что вернуть на телеэкран конкурс "Утренняя звезда", любимый зрителями, но закрытый из-за более финансово обеспеченной "Фабрики звезд", это его мечта. Первый шаг к возвращению конкурса сделан. Финал "Утренней звезды" будет проходить в День защиты детей - 1 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.