Власти и бизнес Кабардино-Балкарии пересматривают ценовую политику с целью привлечения туристов на курорты Приэльбрусья

Нальчик, 26 ноября 2013, 14:38 — REGNUM  Глава администрации Эльбрусского района Кабардино-Балкарии Аслан Малкаров призвал предпринимателей Приэльбрусья изменить ценовую политику и сделать курорт доступным для всех слоев населения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 ноября, в пресс-службе администрации района.

"Сегодня необходимо уделить внимание качеству оказываемых услуг, уровню сервиса и обслуживания, а также заняться рекламой курорта, например, организовывать бесплатные дни отдыха для туристов. Разнообразьте отдых на курорте праздничными мероприятиями, привлеките туристов различными акциями и предложениями. Ценовую политику нужно вовсе пересмотреть. Курорт должен стать доступным для всех слоев населения", - цитирует Малкарова пресс-служба.

Напомним, что сегодня в Приэльбрусье действуют более 80 гостиниц, баз отдыха и пансионатов, готовых единовременно принять около пяти тысяч человек. Современные канатные дороги поднимут туристов на склоны известных своими лыжными трассами гор Эльбрус и Чегет.

К открытию предстоящего горнолыжного сезона здесь проведена большая работа по подготовке горнолыжных трасс и канатных дорог, обеспечения безопасности отдыхающих. Трассы станут качественнее не только за счет естественного, но и искусственного оснежения.

В этом году на склоне Эльбруса на высоте четыре тысячи метров создан новый объект для альпинистов, не имеющий аналогов в России и в мире, - хижины, обеспечивающиеся энергией от солнечных батарей и готовые круглый год принимать одновременно до 48 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail