В Приангарье в ДТП с лесовозом пострадали 11 человек, в том числе пять детей

Иркутск, 26 ноября 2013, 12:28 — REGNUM  Пострадавшие в автокатастрофе с участием лесовоза и пассажирского автобуса "ПАЗ" на участке дороги Тайшет - Чуна доставлены в больницу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 ноября в пресс-службе областного правительства, где состоялось экстренное совещание во главе с заместителем председателя правительства Иркутской области Валентины Вобликовой.

По предварительной информации, ученики 7-11 классов возвращались с муниципальной предметной олимпиады. В автобусе находились десять детей из школ №1 и №2 села Квиток, а также сопровождающие взрослые. Столкновение произошло на участке дороги Тайшет - Чуна, около деревни Парижская коммуна, расположенной в 14 км от Тайшетской центральной районной больницы. Пострадали 11 человек, из них шестеро взрослых, пять детей. Водитель автобуса в крайне тяжелом состоянии, три человека в средней степени тяжести. Всего в Тайшетской больнице находятся пять человек. Сопровождающий учитель погибла. Пострадавшие дети вне опасности.

Валентина Вобликова подчеркнула, что, в случае необходимости, пострадавшие будут доставлены в Иркутск силами медицины катастроф.

По поручению губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко в Тайшетский район выехал заместитель министра образования Борис Михайлов и заместитель министра здравоохранения Приангарья Татьяна Бойко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail