МВД Таджикистана расследует ДТП с участием сына гендиректора ЖКХ республики

Душанбе, 26 ноября 2013, 12:14 — REGNUM  Два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автомашины марки "Тойота Ландкрузер" под управлением Бахтиера Тагоймуродова, сына гендиректора госучреждения "Жилищно-коммунальное хозяйство" Алимурода Тагоймуродова.

По данным Госавтоинспекции МВД Таджикистана, ДТП произошло вечером 23 ноября на 35 километре автодороги Душанбе-Куляб на территории кишлака Элок. Водитель автомашины "Тойота Ландкрузер" Бахтиер Тагоймуродов не справился с управлением автотранспорта и столкнулся с автомашиной "Мерседес-Бенс" под управлением 27-летнего Максима Зохова. В результате столкновения "Мерседес" выехал на встречную полосу, где врезался в автомашину марки "Опель-Астра". Погибли два пассажира автомашины "Опель".

За последние два месяца это третье ДТП с участием сыновей известных в Таджикистане личностей. В начале октября в ДТП с участием Расули Амонулло, сына начальника ГУП "ТЖД" Амонулло Хукумова, погибли трое. По данным ГАИ МВД Таджикистана, 23 ноября по подозрению в "скрытом наезде" был задержан Панджшер Чолов - представитель известного в Кулябском регионе семейства Чоловых.

На прошедшей недавно встрече с сотрудниками МВД президент Таджикистана Эмомали Рахмон призвал милиционеров бороться с дорожными нарушителями и наказывать виновных строго по закону независимо от того, чьим сыном или родственником является виновник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail