Чиновники привлечены к ответственности за нарушение прав жителей Ленобласти

Санкт-Петербург, 26 ноября 2013, 11:58 — REGNUM  По представлению Кировского городского прокурора чиновники привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение прав жителей города Шлиссельбурга. Об этом сегодня, 26 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области.

Сотрудники надзорного ведомства провели проверку по факту прекращения подачи водоснабжения и теплоснабжения в городе Шлиссельбург 25 октября. Основанием для проверки послужили многочисленные обращения жителей. Установлено, что прекращение подачи водоснабжения и теплоснабжения во всем городе Шлиссельбург было связано с проведением работ по переносу коммуникаций водоснабжения под Староладожским и Малоневским каналами. Но, как отмечают в ведомстве, в нарушение действующего законодательства администрацией МО Шлиссельбургского городского поселения при проведении ремонтных работ не были предприняты меры к своевременному оповещению населения о проведении плановых ремонтных работ и не обеспечен подвоз воды населению.

По результатам проверки в адрес главы администрации МО Шлиссельбургское городское поселение внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства. В настоящее время по результатам его рассмотрения за допущенные нарушения к дисциплинарной ответственности заместитель главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту и заместитель директора МУП "Центр ЖКХ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail