В Липецке пройдет прощание с главой УФСБ Татарстана, погибшим в авиакатастрофе в Казани

Казань, 26 ноября 2013, 11:32 — REGNUM  Церемония прощания с главой УФСБ Татарстана генерал-лейтенантом Александром Антоновым, погибшим в результате крушения пассажирского самолета Boeing-737 в Казани 17 ноября, состоится в Липецке 27 ноября.

Как сообщил Gorod48, прощание состоится в здании Липецкого городского Совета депутатов с 10:00 до 11:30. Отпевание пройдет в Христо-Рождественском кафедральном соборе Липецка с 12:00 до 13:00. Затем генерал-лейтенант Антонов будет похоронен на Косыревском кладбище.

Как напоминает ИА REGNUM, крушение самолета авиакомпании "Татарстан" произошло 17 ноября в 19:25 мск. На борту находились 50 человек (44 пассажира, шесть членов экипажа), все они погибли. Возбуждено уголовное дело. Соболезнования родным и близким погибших поступают со всех концом страны. В числе жертв авиакатастрофы также числятся сын главы Татарстана Ирек Минниханов и глава местного УФСБ Александр Антонов. Решение похоронить Антонова в Липецке приняла его семья - в этом городе он вырос и долгое время работал (в частности, в должности заместителя начальника управления ФСБ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail