К Новому году в Перми появятся новые световые конструкции

Пермь, 26 ноября 2013, 11:07 — REGNUM  Пермь начала готовиться к встрече Нового года. На улицах города появляется праздничная иллюминация. Первым объектом стал олимпийский факел на площади Гайдара. Об этом 26 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

В ближайшее время Муниципальное предприятие "Горсвет" приступит к монтажу нового для города светодиодного оборудования на перекрестке улицы Ленина и Комсомольского проспекта. Эта композиция состоит из одного большого раскидистого дерева и восьми миниатюрных деревьев вокруг, украшенных световыми шариками.

Кроме того, на улице Ленина на опорах освещения планируется установить световые кронштейны с гербом Перми, а также объемные фонарики.

Помимо новых световых конструкций в ближайшее время займут свои места полюбившиеся уже пермякам световые фонтаны на Комсомольской площади, площади Карла Маркса и на придорожном газоне на перекрестке улицы Революции и бульвара Гагарина. Преобразятся придорожные газоны на Северной дамбе и на развязке "Гознак", вновь глаз пермяков там будут радовать световые композиции в виде лилий.

Когда все работы по установке этих конструкций будут закончены, начнут свою работу и световые кронштейны на улице Ленина, улице Попова, Комсомольском проспекте и улице Революции.

Все работы планируется завершить в середине декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail