В уфимском ресторане полицейского ранили в грудь из-за желания спеть караоке

Уфа, 26 ноября 2013, 10:22 — REGNUM  Медики одной из уфимских больниц оповестили полицейских о поступлении мужчины с проникающим огнестрельным ранением грудной клетки. Потерпевший оказался оперуполномоченным ОБОП УУР МВД по РБ, "отмечавшим день рождения своей девушки в развлекательном заведении". Об этом ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по Башкирии сегодня, 26 ноября.

По версии следствия, ночью 24 ноября 27-летний и 31-летний мужчины, отдыхая в развлекательном комплексе "А кафе", не поделили микрофон для пения караоке. После словесной перепалки 27-летний уфимец достал травматический пистолет "Оса" и выстрелил в оппонента. Стрелка задержали на месте.

Пострадавший оказался сотрудником полиции, не находящимся при исполнении служебных обязанностей. Раненный прооперирован, его жизнь вне опасности. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью".

Составлены протоколы за нарушение хранения оружия и стрельбу в общественном месте. Также по факту ЧП проводится внутренняя проверка. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому, который уже признал свою вину. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail