В Ивановской области введен режим повышенной готовности

Иваново, 26 ноября 2013, 10:08 — REGNUM  Режим "Повышенная готовность" для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайной ситуации введен на территории Ивановской области с 25 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Соответствующее распоряжение подписал врио губернатора Павел Коньков - в связи с неблагоприятным прогнозом, связанным с ухудшением погодных условий на территории Ивановской области в период с 25 по 27 ноября.

Добавим, что, согласно прогнозу, в связи с прохождением активных атмосферных фронтов южного циклона на территории области 26 ноября ожидаются дожди, местами сильные, переходящие в мокрый снег. Ожидается налипание мокрого снега на проводах и деревьях, местами гололед. Температура воздуха к вечеру 26 ноября понизится до отрицательных значений. Местами ветер усилится до 15 - 20 м/с. Дальнейшее понижение температуры воздуха до -3...-7 ожидается 27 ноября, прогнозируется замерзание выпавших осадков, на дорогах гололедица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.