В Челябинской области задержаны подросток и его сестра, убившие фермеров

Челябинск, 26 ноября 2013, 09:32 — REGNUM  В Челябинской области задержаны местные жители, подозреваемые в совершении убийства двух фермеров. Об этом 26 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

23 ноября в лесном массиве около поселка Кайгородово Сосновского района были обнаружены тела двух местных фермеров, пропавших 11 ноября, с признаками насильственной смерти - множественными колото-резанными ранами. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Благодаря оперативно-разыскным мероприятиям были установлены и задержаны 16-летний подросток и его 24-летняя сестра, причастные к совершению преступления.

По данным следствия, между потерпевшими и подозреваемыми произошла ссора, в ходе которой потерпевшие были похищены из дома на станции Касарги. Затем подозреваемые нанесли мужчинам множественные удары косой, ставшие причиной смерти, и бросили тела убитых в лесу.

Обстоятельства происшествия выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.