В Калининградской области повесился 21-летний военнослужащий Балтфлота

Калининград, 25 ноября 2013, 19:10 — REGNUM  В Калининградской области следователи выясняют обстоятельства гибели 21-летнего военнослужащего Балтфлота. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, тело мужчины, повешенного при помощи самодельной петли на дереве, было обнаружено в районе 6 километра трассы, ведущей из Калининграда в сторону пограничного перехода "Мамоново-Гжехотки".

При осмотре места происшествия на теле погибшего признаков криминальной смерти не обнаружено. По предварительным данным, 21-летний мужчина приехал к указанному месту на автомобиле "Skoda Felicia". Впоследствии его тело, висящее на дереве, заметил один из проезжавших мимо водителей.

При осмотре в салоне автомашины обнаружен комплект формы военнослужащего. Информация о том, что погибший являлся действующим военнослужащим, и предполагаемом месте прохождения им военной службы, проверена следствием. Как уточнила помощник руководителя управления СКР по Калининградской области Марианна Андрюшина, погибший - военнослужащий Балтийского флота.

Продолжаются проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Для выяснения точной причины наступления смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверочных мероприятий следствием будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.