Первое заседание нового правительства Таджикистана состоится 30 ноября

Душанбе, 25 ноября 2013, 16:58 — REGNUM  Президент Таджикистана Эмомали Рахмон познакомил сегодня сотрудников аппарата правительства и исполнительного аппарата президента с новыми премьер-министром и членами правительства республики. Как сообщает "Авеста" со ссылкой пресс-служба главы государства, в начале мероприятия президент выразил благодарность Акилу Акилову за его многолетний труд на различных должностях, особенно на посту премьер-министра.

Также слова благодарности прозвучали в адрес уже бывшего первого заместителя премьер-министра Матлубхона Давлатова и заместителя премьер-министра Рукии Курбоновой.

Обращаясь к новому премьер-министру Кохиру Расулзода, новым - первому заместителю премьера Давлатали Саидову, заместителям премьер-министра Мархабо Джабборовой, Азиму Иброхиму, Муродали Алимардону, министру труда, миграции и занятости населения Сумангуль Тагоевой, министру энергетики и водных ресурсов Усмонали Усмонову, министру промышленности и новых технологий Шавкату Бобоеву и главе Комитета по делам женщин и семьи Махфират Хидировой, Эмомали Рахмон выразил уверенность, что они направят все свои знания и навыки на стабильное развитие родного Таджикистана.

Было отмечено, что первое заседание нового правительства Таджикистана состоится 30 ноября, сообщает пресс-служба президента Республики Таджикистан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.