Нижегородец убил незнакомца из-за бутылки пива

Нижний Новгород, 25 ноября 2013, 16:50 — REGNUM  В Дзержинске (Нижегородская область) возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в СК РФ, 23 ноября 2013 года в вечернее время в магазине между покупателями пива произошла ссора, в ходе которой двое ранее незнакомых мужчин подрались, при этом они даже опрокинули витрину в магазине. После драки, один из них, выйдя на улицу, по телефону попросил сына, живущего в соседнем доме, оказать ему помощь. Родственник сразу же пришел в магазин и несколько раз ударил обидчика отца. На это злоумышленник достал из сумки нож и нанес им по одному ранению отцу и сыну. Молодой человек скончался на месте, а его отец был доставлен в больницу. Погибший был трезв.

Подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение. В настоящее время в суде рассматривается ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Мотивом произошедшего послужило не согласие злоумышленника с тем, что отец погибшего без очереди купил 1 бутылку пива.

В ходе расследования действиям обвиняемого по факту причинения телесных повреждений еще одному потерпевшему также будет дана юридическая оценка. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail