Пропавшая в ростовском селе школьница могла стать жертвой преступления

Ростов-на-Дону, 25 ноября 2013, 16:12 — REGNUM  В связи с пропажей 15-летней жительницы села Кулешовка Азовского района Ростовской области Наили Бадировой следственное управление СК по Ростовской области возбуждено уголовное дело статье "убийство". Как сообщил 25 ноября ИА REGNUM представитель следственного управления, в минувшую субботу около 07:30 утра девочка вышла из дома, сообщив родителям, что направляется в школу.

До настоящего времени она домой не вернулась. В результате поиска родственниками пропавшая школьница не обнаружена не была. Как рассказали следователям родители, раньше девочка никогда из дома на длительное время не уходила.

"С учетом данных о личности пропавшей и обстоятельств безвестного исчезновения у следствия есть основания полагать, что она могла стать жертвой преступления", - сообщили в следственном управлении.

В настоящее время оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения несовершеннолетней. Поиском пропавшей занимаются также волонтеры общественной организации "Лиза Алерт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.