Одобрена программа поддержки книгоиздания в Ульяновской области

Ульяновск, 25 ноября 2013, 14:23 — REGNUM  Программа поддержки книгоиздания в Ульяновской области одобрена Советом Федерации ФС РФ, сообщили корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" в пресс-службе правительства Ульяновской области. Министр искусства и культурной политики региона Татьяна Ившина приняла участие в заседании "круглого стола" "Книга в духовном обиходе современников". Мероприятие прошло в Совете Федерации.

На нем обсудили состояние издательского дела в России и необходимость повышения интереса к чтению, а также вопросы развития грамотности, увеличения тиражей книжной продукции, урегулирования книгоиздательского рынка.

В ходе "круглого стола" Татьяна Ившина представила программу поддержки книгоиздания и продвижения чтения в Ульяновской области. "В её рамках на территории области было выпущено более 100 наименований книг общим тиражом 120 тысяч экземпляров. Благодаря позитивным результатам, которые были достигнуты в рамках реализации программы, она взята за основу при подготовке методических рекомендаций для регионов Российской Федерации", - отметила Татьяна Ившина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail