Неизвестные отравили хозяина дачного дома неустановленным веществом (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 25 ноября 2013, 14:57 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело по факту гибели молодого человека в одном из садоводств Приозерского района Ленобласти. Об этом сегодня, 25 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

10 ноября 2013 года в дачном доме одного из садоводств возле поселка Сосново Приозерского района Ленинградской области было обнаружено тело 28-летнего молодого человека.

Как отмечают в ведомстве, для полного и объективного расследования причин и обстоятельств произошедшего, по результатам проведенной проверки следственными органами Следственного комитета по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 8 по 10 ноября молодой человек находился в дачном доме в компании неустановленных лиц, которые после его смерти с места происшествия скрылись. В ходе осмотра места происшествия и тела погибшего был обнаружен инсулиновый шприц, на руках погибшего имелись следы от инъекций. По данным судебно-медицинского эксперта смерть молодого человека наступила в результате острого отравления неустановленным веществом.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail