Пензенский губернатор поручил найти виновных в массовом отравлении детей

Пенза, 25 ноября 2013, 14:54 — REGNUM  Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поручил кабинету министров установить лиц, виновных в массовом отравлении учащихся финансово-экономического лицея №29. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы региона, такое поручение Василий Бочкарев озвучил в ходе оперативного совещания 25 ноября.

"Большинство чиновников узнало о ЧП из СМИ. С момента происшествия причины отравления так и не были выяснены, необходимо выявить виновных и привлечь их к ответственности", - цитирует Бочкарева пресс-служба правительства региона.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в минувший понедельник, 18 ноября, 50 учеников и трое сотрудников финансово-экономического лицея №29 города Пензы обратились с жалобами на пищевое отравление. Данные лица незамедлительно были осмотрены медицинскими работниками. В связи с отсутствием показаний для госпитализации, школьники были отпущены домой под наблюдение родителей. 22 ноября симптомы отравления появились ещё у восьми учащихся.

В настоящее время следственное управление СК РФ по Пензенской области проводит проверку по факту массового отравления лицеистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.