В Оренбуржье под арест попали 2 болельщика местного хоккейного клуба

Оренбург, 25 ноября 2013, 13:32 — REGNUM  В Оренбуржье на двух болельщиков хоккейного клуба "Южный Урал" (г.Орск) наложен арест. Об этом 25 ноября сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы УМВД по региону Алексей Овсянников. Арест связан с хулиганством, которое позволили себе два молодых человека во время матча.

По данным полицейских, между двумя молодыми людьми 18 лет и 21 года возник конфликт, грозящий перейти драку. Парни уже начали махать руками, когда их действия пресекли стражи правопорядка. Орчанина и новотройчанина доставили райотдел полиции и возбудили административное дело по ст. "Мелкое хулиганство".

Как отметил Овсянников, сейчас оно уже рассмотрено судом и вынесено наказание в виде семи суток ареста. Представитель УВМД по региону подчеркнул, что такие на стадионах ЧП крайне редки и заявил, что после орского инцидента за болельщиками будет усилен контроль: "Сегодня (25 ноября) в Орске проходит матч с участием клуба "Южный Урал" и "Спутник" (Нижний Тагил). В качестве профилактической меры по громкоговорителю болельщикам объявят о наказаниях за нарушения на стадионе. В последующем на время игр на стадионах установят видеокамеры, и во время матча будет вестись наблюдение за любителями спорта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail