На оказавшихся по ту сторону колючей проволоки землях проводятся сельскохозяйственные работы - Грузия

Цхинвал, 25 ноября 2013, 13:29 — REGNUM  На принадлежащих жителям села Бершуети Горийского района Грузии землях, которые в результате демаркационных работ оказались по ту сторону заграждений из колючей проволоки, начались сельскохозяйственные работы, сообщила телекомпания "Имеди".

По информации телекомпании, эти работы проводятся на земельном участке, который принадлежит жителю села Бершуети Георгию Ходели. Как заявил Ходели в интервью телекомпании, в этом году он не смог собрать урожай с этого надела, хотя исправно платил и платит все налоги, а сейчас на его участке появились лица, которые начали полевые работы. На его вопрос, кто послал трактор для вспашки земли, ему ответили, что их прислали де-факто власти Южной Осетии.

В информационно-аналитическом департаменте МВД Грузии заявляют, что уже направили в Бершуети своего представителя, который встретился с местными жителями и администрацией. В МВД работает горячая линия, а позднее состоится совещание, на котором обсудят события в селе Бершуети. О происходящем грузинская сторона уже сообщила Миссии наблюдателей ЕС и собирается поставить этот вопрос на очередной встрече в рамках МПРИ в Эргнети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail