За месяц в Подмосковье появились две новых стоянки для грузовиков

Красногорск, 25 ноября 2013, 13:01 — REGNUM  В ноябре в Московской области появились две новых стоянки для грузовых автомобилей на 250 машиномест. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе министерства транспорта области.

По поручению губернатора Андрея Воробьева, министерство в ноябре открыло в Подмосковье две специализированные стоянки вместимостью 250 парковочных мест для большегрузных автомобилей. Стояночные комплексы организованы в рамках проводимой работы по организации на территории Московской области парковочного пространства для большегрузного автотранспорта.

Так, на 65-м км автодороги М-7 "Волга" (в сторону г. Москвы) в районе деревни Кузнецы Павлово-Посадского района компания-инвестор ввела в эксплуатацию многофункциональный комплекс, состоящий из двух объектов, суммарной вместимостью 50 машиномест.

В районе 30-го км автодороги регионального значения Каширское шоссе (7 км от МКАД) компания-инвестор обустроила необходимой придорожной инфраструктурой многофункциональный комплекс для большегрузного автотранспорта вместимостью до 200 машиномест.

"Стоянки оборудованы всей необходимой инфраструктурой, - сообщает министр транспорта Московской области Александр Зайцев. - Многофункциональные комплексы включают в себя собственно стоянку, пункты быстрого питания и другие необходимые элементы".

Все стоянки оборудованы биотуалетами и контейнерами для сбора мусора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail