В ЦСКА заверяют, что баннеры фанатов не были расистскими

Москва, 25 ноября 2013, 12:54 — REGNUM  Руководитель отдела по работе с болельщиками ЦСКА Иван Уланов заверил, что баннер армейских болельщиков, вывешенный во время игры 17-го тура чемпионата России против "Спартака", не содержал в себе оскорблений в адрес спартаковских футболистов.

"Этот баннер был утвержден и прошел все необходимые согласования, - отметил Уланов. - Текст был направлен в бюро переводов и заверен. Там были написаны имена трагически погибших ребят из Греции и фраза: "Вы навсегда в наших сердцах. Так болельщики ЦСКА решили почтить их память. Могу сказать, что и баннер от организации "Школа" не был направлен на футболистов "Спартака" и не несет в себе никаких оскорблений по национальному признаку. Это пикировка между болельщиками ЦСКА и одной вражеской для них группировкой болельщиков "Спартака".

Отметим, ранее появилась информация, что один из баннеров болельщиков армейцев, написанный на греческом языке, содержал оскорбительные высказывания в адрес футболистов сборной Армении Юры Мовсисяна и Араза Озбилиса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail