В Калининграде скончался 5-месячный ребенок

Калининград, 25 ноября 2013, 12:10 — REGNUM  В Калининграде следствие выясняет обстоятельства гибели 5-месячного ребёнка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, трагедия произошла в минувшую субботу утром, 23 ноября.

В следственные органы поступила информация о том, что в квартире дома по улице Ямской в Калининграде скончался мальчик в возрасте 5 месяцев. При осмотре места происшествия следователем при участии судебного медика на теле ребенка внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.

По факту произошедшего Следственным отделом по Московскому району города Калининграда регионального Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, накануне родители уложили сына спать, а утром обнаружили, что ребёнок не подаёт признаков жизни. Прибывшая по вызову бригада скорой помощи констатировала смерть младенца.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В рамках проверки назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти ребёнка. По результатам проверочных мероприятий следствием будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail