Один человек погиб в драке на авторынке в Дагестане

Махачкала, 25 ноября 2013, 10:53 — REGNUM  Следственными органами СК РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст 105 УК РФ (убийство), ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия) по факту убийства жителя поселка Новый Хушет, произошедшего в результате конфликта на территории автомобильного рынка. Об этом ИА REGNUM 25 ноября сообщили в пресс-службе МВД РФ по региону.

Как стало известно, 24 ноября 2013 года около 14:15 неустановленным лицом, находившимся у въезда на автомобильный рынок, расположенный на территории поселка Новый Хушет, были произведены выстрелы в 35-летнего местного жителя. От причиненных ранений потерпевший скончался.

"Между охранниками авторынка и гражданскими лицами произошла драка, в результате которой трое участников конфликта получили ранения и один скончался", - пишет РИА "Дагестан".

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также розыск лица, причастного к совершению преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.