В Приангарье осуждена группа риэлторов-мошенников

Иркутск, 25 ноября 2013, 10:30 — REGNUM  В Иркутской области вынесен приговор в отношении десяти человек, признанных виновными в мошенничестве при продаже квартир в Ангарске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 ноября в следственном управлении Следственного комитета РФ по Иркутской области.

В состав группы входили Евгений Киселев, Виктор Датченков, Марина Мищенко, Александр Никитенков, Максим Козлов, Вячеслав Салахутдинов, Мария Артемьева, Светлана Берлюгина, Владимир Мосягин и Андрей Рубисов. Следствие установило, что с 2008 по 2009 годов группа из трех человек, а также восемь человек, привлеченных в качестве исполнителей преступлений, путем обмана продавали квартиры в Ангарске. Обвинение в мошенничестве было предъявлено по четырем эпизодам. Еще один эпизод правоохранительным органам удалось вовремя пресечь.

Приговором Ангарского городского суда Киселев осужден к 6 годам лишения свободы со штрафом в 30 тысяч рублей, Датченков к 5 годам лишения свободы со штрафом в 150 тысяч рублей, остальные лица получили условные сроки наказания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail