В Волгоградской области задержаны подозреваемые в убийстве охотников из Москвы и Тамбова

Москва, 25 ноября 2013, 08:58 — REGNUM  В Волгоградской области в ходе спецоперации задержаны подозреваемые в тройном убийстве. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону 25 ноября, двое местных жителей были задержаны накануне днем при штурме бойцами спецподразделения в частном доме в городе Михайловка.

Среди задержанных оказался 57-летний гражданин Агеев, находившийся с 2000 года в федеральном розыске за совершение разбойного нападения в Ростовской области, его сожительница, а также сообщник Новиков.

"В доме, где скрывались подозреваемые, были обнаружено более 10 единиц автоматического стрелкового оружия, более 10 мешков с марихуаной, а также поддельные документы", - добавили в правоохранительном ведомстве.

В настоящее время проверяется причастность задержанных к ранее совершенным преступлениям. Немногим ранее был задержан ещё один подозреваемый в этом преступлении.

По информации регионального МВД, убийство было совершено в минувшую субботу, 23 ноября около 21:00 в охотхозяйстве "Усть-Степное" между хуторами Ярыженский и Клейменовский. Неизвестные из неустановленного оружия причинили смертельные огнестрельные ранения находившимся на охоте 47-летнему егерю охотхозяйства, и двум охотникам - жителям Тамбова и Москвы. Выживший 38-летний житель Тамбова находится в лечебном учреждении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.