В столице Бурятии пенсионер застрелил соседа из-за ремонта

Улан-Удэ, 23 ноября 2013, 20:26 — REGNUM  В Улан-Удэ сегодня, 23 ноября, произошло трагическое происшествие. Из-за шума во время ремонта пенсионер застрелил соседа, ранил его тещу, пытался с балкона расстрелять прохожих и полицейских, а потом покончил с собой.

Молодая семья купила квартиру в Железнодорожном районе города Улан-Удэ. И перед тем, как заехать в новое жилье, супруги начали делать там ремонт. Шум возмущал соседа, который жил этажом выше, из-за этого он угрожал молодоженам.

В субботу вечером, когда супруги вместе с ребенком и тещей приехали домой, пенсионер выстрелил в лобовое стекло машины. Пуля ранила тещу хозяина квартиры. Молодой человек побежал наверх к соседу. Но когда он подошел к двери, пенсионер выстрелил из ружья ему в грудь. Молодой человек скончался на месте.

Потом убийца заперся у себя и начал стрелять по прохожим из ружья. Переговоры с ним не увенчались успехом: он сначала обстрелял полицейских через дверь, потом отказался сдаваться и покончил жизнь самоубийством. Следователи и оперативники работают на месте происшествия. В квартире пенсионера они нашли еще два ружья и патроны к ним.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.