Под Екатеринбургом столкнулись "Жигули" и украинская фура: 4 погибших

Екатеринбург, 23 ноября 2013, 09:09 — REGNUM  Полиция Первоуральска Свердловской области проводит проверку по факту ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург, в результате которого погибли четыре человека. Как сообщил 23 ноября корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых, сообщение о трагедии поступило в полицию в 06:55 по местному времени (04:55 мск).

Столкнулись грузовик Volvo, имеющий украинские номера, и автомашина ВАЗ. Погибли четверо мужчин, находившиеся в легковом транспортном средстве: водитель 1990 года рождения и три его пассажира.

Отечественный автомобиль ехал со стороны Перми, а тягач с полуприцепом из Екатеринбурга. Граждане, находившиеся в "ВАЗе", были пристегнуты ремнями безопасности, дорожное покрытие в месте столкновения сухое.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, которые опрашивают шофера грузовика 1970 года рождения. Также устанавливаются личности погибших и точные причины происшествия. Назначен ряд экспертиз, в том числе на наличие в крови водителей алкоголя. "По итогам начавшейся проверки будет принято процессуальное решение", - заключил Горелых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.